Frühlingswanderung am 12. März 2017 durch die Kleutscher Aue

Am Sonntag, dem 12. März 2017, lädt der Förder- und Landschaftspflegeverein Biosphärenreservat „Mittelelbe“ e.V. zu einer Wanderung in den Frühling durch die Kleutscher Muldeaue ein. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am kleinen Parkplatz Biberweg im Dessauer Ortsteil Kleutsch. Während der ca. dreistündigen geführten Wanderung (ca. 6 km) möchten wir mit unseren Besuchern Ausschau nach den ersten Frühlingsboten halten, Tierspuren suchen und die Vielseitigkeit der Auenlandschaft entlang der Mulde erkunden.
Alle Interessierten sind herzlich zum Mitwandern eingeladen! Zu empfehlen ist wetterangepasste Kleidung und evtl. das Mitbringen eines Fernglases.

This entry was posted in Allgemein, BioRes, Oeffentlichkeit, Weiden. Bookmark the permalink.