FÖLV – Landschaftspflege und Umweltbildung

Seit 1992 engagiert sich unser Verein mit vielfältigen Naturschutz- und Landschaftspflegeprojekten im Gebiet der Mittleren Elbe. Darüber hinaus unterstützen wir das UNESCO Biosphärenreservat sowie das Dessau-Wörlitzer Gartenreich mit intensiver Bildungs- und Öffentlichkeitsarbeit.

Der Förder- und Landschaftspflegeverein Biosphärenreservat „Mittelelbe“ ist ein gemeinnütziger Verein, welcher sich aus den Mitgliedsbeiträgen regionaler und überregionaler Partner sowie über geförderte Projekte finanziert. Wenn auch Sie unseren Verein, und damit Naturschutzprojekte in Ihrer Region, unterstützen wollen, können Sie gerne hier spenden oder unserem Verein beitreten.

vereinsstruktur Die vielseitige und komplexe Arbeit des Vereins spiegelt sich auch in der drittelparitären Zusammensetzung des Vereinsvorstands wider.

satzung.pdf